Отзывы пациентов

Благодарность Олегу Анатольевичу Телегину

К поликлинике я прикреплена с 2016 года, но только этим летом обратилась в первый раз, приняв решение заняться лечением зубов. Записалась по ЕМИАС к терапевту Телегину Олегу Анатольевичу. Почти два месяца заняло лечение. Внимательный, спокойный, чуткий врач, отвечающий на все вопросы пациента, все очень понятно объясняющий. Представьте, на прием к стоматологу шла с радостью как на праздник! С полным доверием к Врачу с большой буквы!
Олег Анатольевич, крепкого Вам здоровья! Спасибо громадное за здоровье, которое помогаете обрести вашим пациентам!

Зоя
29.07.2022

Спасибо громадное!

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Гранту Мгеровичу Оганесяну. Удаление зуба было сложным, как сказал врач по окончании операции. Заживление проходило медленно и болезненно. Я несколько раз приходила к врачу на прием, и каждый раз Грант Мгерович спокойно и уверенно проводил осмотр и давал рекомендации. Сейчас все позади.
Громадное спасибо, Грант Мгерович, за Ваш профессионализм и чуткое отношение к нам, Вашим пациентам! Крепкого Вам здоровья!

Зоя
29.07.2022

Благодарность

Спасибо большое врачу Галине Александровне Виеру, стоматологическому гигиенисту. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и мои чистые зубы!

Зоя
29.07.2022

Благодарность

Большая благодарность врачу Горбачевой Тамаре Николаевне, за высокий профессионализм, за внимательное и приветливое отношение к пациенту. Всегда очень приятно к ней приезжать)

Ирина
29.07.2022

Зубная фея-Юлия Сергеевна.

Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну за безболезненно удалённый зуб мудрости. Очень приятная девушка, хороший специалист своего дела. Провела осмотр полости рта, прокомментировала о состоянии зубов.
Хорошое отношение к людям пожелого возраста.
Я человек который с детства боится данных мест, но под чудким руководством всё прошло быстро и безболезненно. Ранее думала что хирург этот должен быть обязательно мужчина с сильными руками, но мои стереотипы развеяла «зубная фея»Константинова Ю. С.
Рекомендую.

Мария
19.04.2022

БЛАГОДАРНОСТЬ Телегину О.А.

Была на приёме у стоматолога- терапевта Телегина Олега Анатольевича.
Я с детства боюсь уколов и зубной боли. Но зуб болел уже 2 недели при еде и пришлось записаться на приём.
Теперь могу прямо сказать, что мне повезло попасть на приём к Олегу Анатольевичу. Это опытный и искусный врач от Бога. Он терпеливо выслушал меня, внимательно осмотрел, определил проблему и рассказал о предстоящем лечении. Все четко и понятно.
Укол я даже не почувствовала. Лечение прошло отлично и не больно!
Я очень довольна. Теперь, как рекомендовал Доктор, буду раз в год приходить к Олегу Анатольевичу на приём.

Валентина
19.04.2022

благодарность

Выражаю огромную благодарность Головину Денису Михайловичу за его доброжелательность,профессионализм и вежливое отношение к пациентам Хочу поздравить его с 23 февраля,пожелать ему здоровья и успехов в работе Прошу руководство отметить его материальным поощрением за то,что он делает многих людей счастливее,даря им голливудскую улыбку Большое спасибо ему за его труд!

Тамара
19.04.2022

Благодарность Лукашовой Вере,Администратору

Хочу выразить благодарность Администратору стоматологии 2 находящейся на Солнцевском проспекте 11, Лукашовой Вере. Спасибо за качественную работу, за приятную атмосферу, которая царит на Вашем рабочем месте, за чуткость к пациентам, за внимание и оперативность. От общения с администратором клиники часто зависит настрой пациента на лечение!!! Спасибо за Ваш труд!!!

Мария
19.04.2022

Благодарность

Спасибо врачу ортопеду Уварову Д.А. за терпение, т.к. теряла ДО него сознание от боли, и профессионализм, поскольку получилось без потерь и с получением красивых зубчиков и удобных протезов. Здоровья Вам, Доктор!

Татьяна
19.04.2022

Благодарность

Благодарю врача с золотыми руками Микаеляна Левона Ашотовича, удалил 3 зуба мудрости-зубы были сложные, но благодаря профессионализму и внимательности врача все проходило быстро и без стресса, хотя тема зубов очень триггерная)) приятно удивлена, что в гос. Поликлиники работают так быстро , спасибо!

Анна
19.04.2022

Благодарность!

Хочу выразить большую благодарность Константиновой Юлии Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Александр
30.10.2021

Благодарю доктора Пащенко Николая Александровича!

Выражаю благодарность прекрасному доктору терапевту Пащенко Николаю Александровичу. У меня очень проблемный зуб , сложные каналы, старая пломбировка. Лечение прошло прекрасно. Доктор очень опытный, внимательный и деликатный, всё прошло абсолютно комфортно и безболезненно и причем без анестезии! Спасибо огромное!

Ксения
30.10.2021

Благодарность доктору Даниэлян Спартаку Сарменовичу

Выражаю благодарносить и восхищение врачу-хирургу Даниэлян Спартаку Сарменовичу. Обратилась с острой болью и опухолью на десне. Доктор мастерски выполнил анестезию, надрез и дренаж. Абсолютно безболезненно и очень быстро! Очень внимательный и опытный доктор. Могу всем рекомендовать!

Ксения
30.09.2021

Благодарность доктору

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение доктору хирургу Даниэлян Спартаку Сарменовичу. 9 сентября я обратилась с гнойным нарывом на десне. Доктор так быстро, безболезненно, мастерски сделал и анестезию и пройзвел вскрытие и дренирование, что я не успела «глазом моргнуть». И вообще доктор Спартак очень внимательный и опытный Всем рекомендую!

Ксения
30.09.2021

Спасибо Оганесяну Гранту!

21.07.21 пришла к врачу с непростой ситуацией на удаление зуба. Грант Мгерович подошел с пониманием к моему тревожному состоянию, очень вежливо общался, подбадривал, уверенно,четко сделал свою работу. Спасибо врачу за отличную работу, человечность,за уверенную руку!

Екатерина
05.08.2021

Благодарность О.А. Телегину

Огромное спасибо за профессионализм и вылеченные зубы Олегу Анатольевичу!

Алена
16.07.2021

Благодарность Оганесяну Гранту Мгеровичу

Благодарность!!!!Огромное спасибо, за быструю и качественную работу!!!Врачу-Хирургу 5 ЗВЕЗД можно было-бы 10 поставил!!!!! СПАСИБО…

Дмтрий
16.07.2021

Благодарность

Большое спасибо Телегину Олегу Анатольевичу за отличный профессионализм и внимательное, доброе отношение! Никогда бы не поверила, что визит к стоматологу может быть в радость)))

Ирина
16.07.2021

Благодарность Телегину О.А.

Врача — стоматолога О.А. Телегина мне рекомендовали друзья, которые давно ходят к этому прекрасному доктору. Меня ждало достаточно долгое и сложное лечение, но профессионализм врача, его золотые руки и чувство такта сделали свое дело. Теперь у меня полный порядок с зубами! Олег Анатольевич действительно не только первоклассный стоматолог, но он еще и очень приятный в общении человек. Спасибо Вам, Олег Анатольевич!

Светлана
06.06.2021

Оганесян Грант Мгерович

Огромное спасибо хирургу-стоматологу Оганесяну Гранту Мгеровичу. Удаляла у него семь!!!!! зубов (нужно для последующей имплантации). Был и проблемный зуб с кистой.
Благодаря профессионализму, внимательности и заботе Гранта Мгеровича всё прошло удачно. Огромное спасибо доктору.
Успехов Вам в работе, здоровья и побольше спокойных пациентов!
Бирюкова Наталья.

Наталья
28.05.2021

Благодарность Тарасюк М.А.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Тарасюк Марине Александровне! Пришла к ней на прием со страхом и болью. Марина Александровна очень внимательная, вежливая и доброжелательная! Очень спокойно, аккуратно и нежно, а главное, безболезненно подлечила зуб и поставила пломбу! Проконсультировала по всем моим вопросам. Спасибо Вам огромное за работу! Буду рекомендовать только Вас!

Наталья
29.04.2021

Протезирование

Очень ответственная и приятная врач ГОРБАЧЕВА Т!

Татьяна
29.04.2021

Блогодарность

Хочу отметить доктора Кочерова Александра Александровича, работает слаженно, быстро, безболезненно.Внимателен ичуткий к поситителям. Спасибо. Но хочу отметить, что записиь очень длительная, от 3-х недель и больше. За это время можно и зубов лишиться , но это уже относится к администрации пол-ки. Поставили лекарство на 10 дней, а запись к врачу через 20-30 дней.. так можно и зубы все потерять

Елена
26.03.2021

Благодарность

Хочу сказать огромное спасибо доктору Микаеляну Левону Ашотовичу! У него золотые руки и золотое сердце! Я очень боялась идти к врачу, но по совету друзей обратилась к Левону Ашотовичу. Он и успокоил, и просто ювелирно удалил мне зубы! Я в восторге! Это врач высшей категории! Спасибо!!!

Наталия
18.01.2021

Благодарность

Хочу выразить благодарность Даниеляну Спартаку Сарменовичу за высокий профессионализм.Удаляла зуб 03.11.До этого собиралась несколько месяцев, очень боялась.Мне ОЧЕНЬ повезло с врачом. Удаление зуба произошло совершенно безболезненно ,быстро,профессионально.Врач просто волшебник!Даже после того,как анестезия прошла,место,где зуб был удалён, совершенно не болело.Как будто никакого удаления вообще не было😊Спасибо огромное, Спартак Сарменович!Всем советую попасть к такому замечательному врачу!👍

Инесса
18.11.2020

Благодарность

27.10.2020г. была записана на удаление к Даниелян С.С. Очень боялась и переживала. Все было сделано на отлично. Огромное спасибо врачу!

Людмила
28.10.2020

Благодарность Ольге Петровне!

По воле судьбы с моей фобией к зубным врачам я попала на удаление зуба мудрости к Ольге Петровне. Удивительный человек, успокоила, нашла подход, удалила за мгновение ока. Второй раз на удаление снова пошла к ней, не сомневалась. Снова все прошло хорошо. Всем советую, не пожалеете.

Светлана
27.10.2020

Благодарность

Удача или судьба свела ( записала к врачу Даниелян
Спартаку Сарменовичу так безболезненно и квалифицировано за мои 50 зубы мне ни кто не удалял удивительно предупредительный и понимающий врач. Спасибо Вам огромное и искреннее Спартак Сарменович!

Александр
06.10.2020

ортопедия

Выражаю благодарность врачу-ортопеду Уварову Дмитрию за качественное выполнение работы по изготовлении протеза нижней челюсти. Было приятно вежливое и внимательное отношение ко мне, как пациенту. Хочу добавить, что и другие специалисты клиники хирурги, терапевты, у которых я побывал, оставили очень хорошее впечатление. Я лечусь в этой клинике с 90х годов и вспоминаю, как еще 10 лет назад чуть ли не в каждом кабинете норовили содрать с тебя деньги, начиная от рентгена и заканчивая ортопедом. Конечно в карман. Произошли разительные перемены и это радует. Спасибо руководству клиники и замечательным специалистам

Михаил
04.10.2020

Удаление

Пришла удалять зуб, на который наросла десна и был практически разрушен. В общем зуб был сложный. Анестезия взялась хорошо, сам врач сделал все качественно, зашил тоже хорошо. Никаких осложнений, о которых он предупреждал, что могли бы быть — даже не возникли. Наблюдаюсь теперь только у него (удалять ещё прилично, так же имплантацию делать). Подруга тоже у него удаляла зубы, также осталась довольна. Врач очень внимательный, терпеливый к старахам)) определённо рекомендую другим его

Виктория
28.09.2020

Благодарность

16.08.2020 была записана к Константиновой Юлии Сергеевне на удаление зуба. После её работы я была в восторге. Отношение Юлии Сергеевны было очень трепетным по отношению ко мне. Было всё сделано на высшем уровне, за что её благодарю! И хочу, чтобы таких врачей было больше! Дальнейшее своё лечение хотелось бы вести у неё. Рекомендую всем!

Румия
17.09.2020

Благодарность

Хочу поблагодарить Врача Константинову Юлию Сергеевну за оказанную мне высококвалицированную помощь! Приняла точно в назначенное время, все манипуляции были выполнены безболезненно и аккуратно! Спасибо большое!

Антон
14.09.2020

Благодарность

Здравствуйте!Я хочу выразить благодарность за качественную работу ,отзывчивость,понимание,стомотологу-терапевту Наседкиной Катерина Алексеевне,я очень благодарна Катерине Алексеевне за очень качественную работу,это я считаю очень профессиональный стомотолог,обязательно посмотрит все зубки а не только на который жалоба.
Еще очень хороший хирург Лавренова Ольга Петровна ,очень качественно проводит операции по постановке имплантантов,быстро,качественно,последствий.
Прошу руководство поликлинники по возможности поощрять труд профессионалов с большой буквы,надеюсь отзыв в этом поспособствует!!!
С благодарностью Белякова Елена Геннадиевна

Елена
21.07.2020

Спасибо большое!

Хотелось бы поблагодарить Врача Тарасюк Марину Александровну за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Антон
21.07.2020

Большое спасибо!

Хочу выразить искреннюю благодарность Даниелян
Спартаку Сарменовичу за высококвалицированную медицинскую помощь, человеческое отношение и оперативность! Лечение было безболезненным и минимально травматичным! СПАСИБО, ДОКТОР!

Антон
21.07.2020

trazita@bk.ru

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу-стоматологу-хирургу Стоматологической Поликлиники №2 г. Москвы — Даниеляну Спартаку Сарменовичу за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность.
Прошу поощрить данного специалиста за внимание и отзывчивость.

Разита
11.06.2020

Благодарность

В условиях карантина разболелся зуб мудрости, пришлось обращаться за экстренной стоматологической помощью. Огромную благодарность хочу выразить коллективу стоматологической поликлиники: мед. регистраторам, доктору-терапевту кабинета №7, сотруднику рентген-кабинета.
Особая благодарность за золотые руки стоматологу-хирургу Даниеляну Спартаку Сарменовичу, который не только быстро и безболезненно удалил зуб, но и смог подбодрить меня перед самой процедурой.
Большое спасибо за Ваш труд.

Ульяна
26.05.2020

vlad9752@mail.ru

Сегодня там был очень понравилось — бесплатно ни чего не почувствовал не то что у других коновалов и вымогателей. Врач просто волшебник не грубый очень хороший видать к каждому пациенту у него подход Микаелян Левон Ашотович молодой но видать у него талант от бога — дай бог ему здоровья и побольше бы таких врачей как он спасибо …

Владислав
21.05.2020

Благодарность

Хотела бы оставить благодарственный отзыв Микаеляну Левону Ашотовичу.
Из-за мер по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции мне отказали в удалении зуба мудрости в одной из поликлиник, не смотря на острую боль. Пришлось срочно ехать в СП№2, где меня смогли принять. Левон Ашотович провел быстрый, но точный осмотр. Ему довольно быстро стала понятна моя проблема, единственное, что он уточнил — это не хочу ли я сохранить зуб. Однако, боль и воспалительные процессы я не могла терпеть, от всего этого хотелось плакать. Самым болезненным этапом лечения стал укол анестезии. Далее Левон Ашотович очень профессионально удалил зуб. Хоть я очень переживала, он смог успокоить и развеять мои страхи.
Побольше бы таких специалистов. Спасибо!

Ольга
21.05.2020

Даниеляну Спартаку Сарменовичу

Святейший врач , спасибо Вам Спартак Сарменович , хирург от Бога , ужасно боялся , но зуб удалил мне совсем без боли ! Огромное спасибо !!

Александр
26.03.2020

отзыв

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Даниелян Спартаку Сарменовичу за высокий профессинализм.внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.Была у него на приеме он первым делом отправил меня на снимок а вдруг зуб удасться сохранить- это говорит о том что врач не бездумно и монотонно делает свою работу.А чудесно удалил мне зуб. Побольше бы таких замечательных врачей

Лилия
15.03.2020

Посещение стоматолога-хирурга Микаеляна Левона Ашотовича

Добрый вечер! Хотела выразить благодарность ответственным за работу данной формы обратной связи за то, что отреагировали на мой отзыв и уговорили записаться к вам в поликлинику к другому специалисту. Ни разу не пожалела, что согласилась. Всё сделали очень хорошо, я осталась довольна и очень рада, что в государственных учреждениях не безразличны к своим пациентам и беспокоятся за их впечатления после посещения. Непременно приду ещё, если возникнет какая-то проблема. Спасибо всем огромное и лично Микаеляну Левону Ашотовичу за тёплый прием!

Екатерина
17.02.2020

Благодарность

Благодарю Шаматава Мариану Звиадиевну за внимательность,квалифицированную помощь,точный диагноз и конкретные рекомендации в лечении.Желаю успехов в профессиональной деятельности!

Сергей
29.01.2020

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность доктору Мариане Звиадиевне. Она вылечила мне 3 зуба и поставила пломбы. Высокая экспертиза этого молодого специалиста абсолютно во всем. Она ищет причины и только потом лечит. В процессе лечения все досконально объясняет и дает рекомендации. Так же мне понравилось, что Марианна Звиадиевна не стала сразу мне удалить нерв, как обычно делает большинство врачей, мотивировав это тем, что после удаления нерва зуб проживет значительно меньше. Это говорит о ее стратегическом подходе в лечении зубов. Пломбы которые доктор мне установила…их совершенно невинно, это полноценная реставрация. Ювелирная работа!
Я очень рада, что попала именно к ней.
Выражаю благодарность поликлинике за привлечение такого профессионального и экспертного стоматолога и просто неравнодушного человека.

Диана
28.01.2020

Запись ко врачу

Добрый день!
Можно ли попасть на прием к Головичевой Л.В?

Здравствуйте! Часы приёма:
ПН с 16-00 до 18-00
СР с 13-00 до 18-00
по предварительной записи через секретаря.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».

Татьяна
28.01.2020

Благодарность

Хочу выразить благодарность стоматологу- хирургу Бабаеву Мурату Магомедовичу !!! Доброжелательный , внимательный врач !!! Удалил зуб , я даже испугаться не успел !!!

Геннадий
12.01.2020

Протезирование зубов

Хочу сказать большое спасибо стоматологу-артопеду Головину Д.М. Буквально 20.12.2019 г.он мне восстановил зубной ряд , поставил коронки. Зубки прелесть! Благодарю за отличную работу.! Берегите и поддерживайте молодые кадры. Им нелегко приходится в наше время.

Валентина
25.12.2019

Подготовка зубов к протезированию

Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Шаматава М.З. за её нелегкий труд. Наблюдая за её работой и ощущая все на себе, складывалось впечатление, что она любит свою работу и буквально делает её играючи. Замечательный и милый человек! Спасибо вам Марианночка и с Наступающим Новым годом! Какая хорошая у нас молодёжь! Им надо помогать и поддерживать на государственном уровне.

Валентина
25.12.2019

Отзыв

Сегодня( 21.11.2019) была записана к стоматологу-хирургу Микаеляну Л. А. на 12.00. Очень боялась, удаляла зуб мудрости. Настраивалась долго. В первый раз удаляю зуб. Золотые руки у хирурга. После укола обезболивающего просил посидеть 5 мин. А потом… Он сказал:»Все»!!! Не успела оглянуться-зуб удален. Одна секунда!Без боли!!! Всё четко, без лишних слов, уверенно,вежливо,профессионально.Браво доктору! СПАСИБОООО! Очень вежливая девушка в регистратуре-все четко объяснила, заполнила карту и направила к доктору. Начиталась я плохих отзывов, но — временя меняются. Удачи всем! Спасибо!

Здравствуйте, Ануш! Большое спасибо за высокую оценку профессиональной деятельности стоматолога-хирурга Микаеляна Л.А. и нашей регистратуры!
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».

Ануш
23.11.2019

Отзыв

Замечательный врач-стоматолог-терапевт Михеев Дмитрий Александрович. Спокойный, доброжелательный, благодаря его работе перестала бояться ходить к стоматологу, удалил нерв и вылечил зуб, все прошло без боли и страха. Всем советую, через несколько месяцев дочке 18 исполниться, посоветую ходить только к нему. Побольше бы таких врачей. И всегда по времени указанному в талоне принимает. Спасибо большое за Вашу работу.

Уважаемая, Мария, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось
позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и
врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Мария
21.11.2019

Благодарность Головину Д.М.

Уважаемый Денис Михайлович! Спасибо! За Ваше терпение и внимание. Была сегодня, 12.11.2019г на приеме. Вы лично и работники регистратуры сегодня изменили мое мнение о сотрудниках этой поликлиники в лучшую сторону.

Здравствуйте Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов!
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
13.11.2019

Благодарность

Хочу выразить благодарность Ешкову Ивану Андреевичу, такого внимательного и высочайшего специалиста в своей работе я давно не встречала. Я инвалид с онкологией и очень много раз обращалась в разные платные клиники за стоматологическими услугами, видела многих специалистов, но что бы в районной бюджетной поликлинике так профессионально оказывали услуги, чесно говоря не ожидала, конечно это заслуга и самого Ивана Андреевича и главного врача этой поликлиники. Спасибо вам огромное!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
18.10.2019

Универсальный специалист.

Хотелось, чтобы в вашей стоматологии были универсальные специалисты. Которые могли бы всю работу сделать с нуля и вплоть до мостов или коронок. Ну кроме удаления и имплантации.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. С Вашей помощью мы стараемся стать лучше!
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Валентина
02.10.2019

О льготном лечении и протезировании

Я ивалид 1 группы. Хотелось бы в вашей стоматологии пролечить и провести протезирование зубов на льготной основе. Подскажите куда в первую очередь обратиться?

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в регистратуру в часы работы поликлиники. При себе иметь паспорт, страховой полис, пенсионное удостоверение и документ об инвалидности.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Валентина
02.10.2019

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Елуашвили Инне Израиловне. Неоднократно была у неё на приеме. Это хирург от Бога. Профессионализм и отношение к пациентам выше всяких похвал.

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Татьяна
02.10.2019

Спасибо!

Елуашвили Инна Израилевна отличный врач. Выслушает, проведёт операцию, даст рекомендации и не формально, а по-человечески. Дай Бог вам здоровья!

Уважаемый, Олег, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Oleg
16.09.2019

Отзыв

Большое спасибо доктору Уварову Дмитрию Александровичу ! Очень грамотный специалист и внимательный,чуткий,неравнодушный к своим пациентам человек! Прекрасно выполняет свою работу! Ещё раз спасибо большое!

Уважаемая, Эльвира, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Эльвира
16.09.2019

Золотой человек

Оставил на другом сайте отзыва , надо было тут ! Хотел поблагодарить еще раз Левона Ашотовича , выдержал моё нытье , удалил зуб , спасибо огромное !!

Уважаемая, Александр Олегович, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Александр
26.08.2019

Микаелян Л.А 😊

Добрый день . Хочу выразить Благодарность вашему стоматологу-хирургу Микаеляну Левону , просто врач с золотыми руками .С таким хирургом и зубы выдирать уже не боишься.Теперь он мой любимый врач)

Уважаемая, Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Анастасия
26.08.2019

Благодарность

Огромная благодарность врачу Елуашвили Инне Израилевне, привезла поздно бабушку с острой болью, хирургов уже не было, я была в растерянности, как вдруг она отнеслась к нашей проблеме с пониманием и приняла нас в нерабочее время. Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей, она профессионал своего дела. Золотой человек- врач Елуашвили Инна Израилевна.

Уважаемая, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Ольга
22.08.2019

Благодарность стоматологу-хирургу Микаеляну Левону Ашотовичу

Выражаю свою благодарность и восхищение Микаеляну
Левону Ашотовичу за его профессиональные и человеческие качества! Удалил мне 4 зуба мудрости совершенно безболезненно, каждый зуб удалялся за несколько секунд. Доктор, который не безразличен к своим пациентам, и суперпрофессионал. От души спасибо Вам, Левон Ашотович! Доверяю и рекомендую

Уважаемая, Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Дарья
07.05.2019

Благодарность

Большое спасибо за талант, профессионализм, уважение и терпеливое отношение к пациентам врачам , работавшим со мной : Андросову Ю.Б., Серебряной Е.Г., Елуашвили И.И. а также техникам Старостину Дмитрию и Киселевой Светлане.

Уважаемая, Галина Павловна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе докторов. Нам будет приятно передать Ваши слова — настоящему профессионалам и врачам, для которых действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Галина
21.04.2019

Спасибо!!!

Низкий поклон доктору Мелик-Карамян Гоар Геворковна за её золотые руки и доброе сердце!

Уважаемая, Катерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Гоар Геворковне — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Катерина
14.04.2019

Отзыв о враче Стош О.В.

Пришла в первый раз к Вам с болью , после продолжительно приема обезболивающих. Врачей-стоматологов боюсь до обморока. Врач стоматолог Стош Ольга Владимировна прекрасный человек и отличный профессионал своего дела! Быстро обезболила и грамотно сделала все, при этом вела себя очень тактично, и уважительно! Таких врачей очень мало, береги таких специалистов, они нам очень нужны это я руководству поликлиники. А людям скажу так, относитесь с уважением к врачам и будьте чуть терпеливее. Ольга Владимировна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткость!!!!

Уважаемая, Тамила Талеховна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ольгe Владимировнe — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Тамила
25.03.2019

Свириде Александру Яковлевичу

В медицине вы — светило,
Самый лучший в мире врач,
Пусть вам Бог подарит силы,
Защитит от неудач.

За лечение спасибо,
За отличный результат,
За диагноз без ошибок,
Вы достойны всех наград!

Уважаемая, Александра Александровна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Александру Яковлевичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Александра
21.03.2019

В вашей стоматологии устанавливают брекеты ?

Добрый день, подскажите ,пожалуйста, устанавливают ли в вашей стоматологии брекеты ? Отправьте , пожалуйста, прайс-лист на почту

Добрый день! В настоящее время нет, но мы планируем открыть ортодонтический кабинет.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Лейла
20.02.2019

ОТЗЫВ

Хочу сказать большое спасибо доктору Уварову Д А за его отзывчивость внимательность и очень хорошее отношение к людям

Уважаемая, Елена Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Дмитрию Александровичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Елена
16.01.2019

Отзыв

Доброго всем дня. Только что закончила протезирование. Хочу поблагодарить Уварова Д.А. Молодой, внимательный и знающий свое дело врач. Побольше бы таких специалистов.

Уважаемая, Наталья Борисовна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Дмитрию Александровичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
26.11.2018

Благодарность Стош О. В.

Здравствуйте.
Хотелось было выразить признательность врачу Стош О. В. (каб. 13) за хорошую работу. Был у нее на приеме четыре раза — 8, 12, 22, 30 октября, запись на 19:00. В ее работе чувствуется профессионализм и скурпулезность в подходе к решению проблем. Данные положительные моменты в целом перекрывают временные задержки при приеме.
Прошу передать Стош О. В. мою благодарность и по возможности рассмотреть вопрос о выписке в ее адрес премии.
Если будут какие-то вопросы, можете связаться со мной по телефону +79266766717, Фиронов Павел Юрьевич.

Уважаемый, Павел Юрьевич, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ольге Владимировне — настоящему профессионалу и врачу, для которой действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Павел
31.10.2018

Дорогие медики поликлиники № 2

Дорогие медики поликлиники № 2 ул.Удальцова -8,я второй раз посещаю ваших врачей,медсестра в регистратуре с улыбкой на лице,что очень приятно, направила меня к зубному врачу, врач я так понял ветеран Багирова и, привела мой,больной, проблемный зуб в порядок,спасибо врачу и Вам

Михаил
24.09.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность
заведующей терапевтическим отделением Батозской Марине Викторовне а чуткость, внимание и желание помочь пациентам!

Уважаемая, Кекина Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Марине Викторовне — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Ольга
30.08.2018

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Ешкову Ивану Андреевичу за добросовестную и качественно выполненную работу.

Уважаемый, Владимир Викторович, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ивану Андреевичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Владимир
13.08.2018

Благодарность

Волею случая оказалась недалеко от поликлиники, куда и зашла с острой болью, от которой уже практически не соображала. Боялась жутко, ввиду предубеждений относительно бесплатных услуг. Но я ошибалась, к моему счастью. Приняли быстро, с острой болью, отвели за руку, в буквальном смысле слова!! Так как я от слёз и боли я уже ничего не видела и не понимала. Оперативно сделали снимок, распознали проблему (под коронкой образовалась киста, и зуб требовалось удалить) Доктор Ольга Петровна Лавренова, которая мастерски обезболила, а затем не менее виртуозно удаляла зуб- спасибо огроменное!! Я сначала рыдала от ужаса, а потом- от благодарности. Мастер, настоящий мастер. Отдельное спасибо медсестре, которая говорила мне ласковые слова и всячески утешала, это дорогого стоит… Уваров Дмитрий Александрович, который спиливал коронку так бережно, сохранив мне соседнюю(в конструкции моста) ни единым движением не причинив дискомфорта, поясняя каждый свой жест, приговаривая слова утешения- благодарю сердечно!! Все люди, которые мне встретились в этот день- удивительные, добрые и внимательные, настоящие профессионалы! Спасибо, что вы есть!

Уважаемая, Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ольге Петровне и Дмитрию Александровичу — настоящим профессионалам и врачам, для которых действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Елена
09.08.2018

Прикрепление

Добрый день!
Я прикреплена в поликлинике ГБУЗ ГП 218 ДЗМ I, могу ли я ходить на лечение к Вам?
Если да, то как прийти по записи или в порядке живой очереди?

Добрый день, да можете, вам нужно прикрепиться к нашей поликлинике.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Ирина
26.07.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность, врачу-терапевту Стош Ольге Владимировне. В этой поликлинике наблюдаюсь не первый год. Была у многих врачей и с каждым испытывала разные ощущения. Попав к Ольге Владимировне, я поняла что от стоматолога можно уходить в отличном настроении. Это профессионал своего дела. Это чудо врач. Волшебница. Можно долго и много про этого доктора писать. Спасибо Вам огромное.

Уважаемая, Евгения Андреевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ольге Владимировне — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Евгения
13.07.2018

Благодарность стоматологу терапевту Ковалеву Даниилу Александровичу

Благодарна Ковалеву Даниилу Александровичу. Врач от бога .До жути боюсь лечить зубы, с детства, а от звука бор машины вообще полуобморочное состояние! Из-за этого сознательно выбирала врача с хорошими отзывами, кто бы со мной готов возиться, всё объяснять и успокаивать.
Не прогадала )) Сотрудники все очень милые, врач который меня лечил — Ковалев Даниил Александрович , всё объяснял и предупреждал о каждом своём действии. Правда всё равно страшновато было.
P.S. Что-то сделали, что момент укола не почувствовала! Рекомендую!

Уважаемая, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Ковалеву Даниилу Александровичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Ольга
12.07.2018

Прикрепление

Добрый день, у меня вопрос, я прикреплен к другой поликлинике, я могу там открепиться и прикрепиться к вашей поликлинике?

Добрый день, да можете.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Илья
03.07.2018

Качественно ставит пломбы Свирида Александр Яковлевич!!!

Сейчас трудно найти врача, который будет стараться спасти твой зубик,проще всего ,отправят на удаление…
Мне к счастью повезло с врачом… Максимально бережно проводит все манипуляции,работает прошу заменить стерильно,все при тебе дезинфецирует , работает на качество!!! И отлично ставит пломбы!!!

Уважаемая, Александра Александровна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Свириде Александру Яковлевичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Александра
13.06.2018

благодарность стоматологу- хирургу Бандуру Владимиру Борисовичу

Хочу выразить свою признательность и благодарность хирургу бандуру Владимиру Борисовичу. Лечусь у него второй год. Имплантация. Восстановил надкостницу (которая была полностью разрушена) для имплантов. Зубки поставил, как родные! Продолжаю лечиться. Замечательный, внимательный человек и профессионал «С большой буквы»!!!

Уважаемая, Наталья Владимировна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Бандуру Владимиру Борисовичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
08.06.2018

Отзыв

Хочу оставить отзыв о работе хирурга Микаэляна Левона Ашотовича. Он удалял мне 4 зуба мудрости. Врач очень внимательный, приятный. Все 4 удаления выполнил четко, быстро, безболезненно. Спасибо за его работу!

Уважаемая, Дарья Сергеевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Левону Ашотовичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Дарья
17.05.2018

Благодарность Свириде А.Я. и Ольге Петровне!!!

За вашу чуткость, доброту
И за прекрасное леченье
Хочу сказать спасибо вам,
Вы лучший доктора, нет сомнений,
Вас от души благодарю
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек
Так выполнял свою работу!!!

Уважаемая, Александра, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе докторов. Нам будет приятно передать Ваши слова Свириде А.Я. и Ольге Петровне — настоящим профессионалам и врачам, для которых действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Александра
15.05.2018

Благодарность врачу Мелик-Карамян Гоар Геворковне

Выражаю благодарность врачу Мелик-Карамян за профессионализм, внимательность и доброжелательность к своим пациентам. Спасибо большое за Ваш труд.

Уважаемая, Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Гоар Геворковнe — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Анастасия
11.05.2018

Лечение по полису ОМС

Здравствуйте!Я неработающая пенсионерка,
скажите, пожалуйста,какие услуги можно получить по полису ОМС. Меня интересует удаление и протезирование зубов. Спасибо.

Уважаемая, Валентина Николаевна. Удаление бесплатно, по поводу протезирования вы можете подробней узнать по телефонам +7 (499) 131-61-10, +7 (499) 131-14-46.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Валентина
06.05.2018

благодарность врачу

Искренне благодарна врачу стоматологу- ортопеду Выскрыбенцевой Тамаре Николаевне! Врач профессиональна, внимательна , очень ответственна и организованна, результат — выше всяких похвал.Огромное спасибо!

Уважаемая, Марина Ивановна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Выскрыбенцевой Тамаре Николаевне — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Марина
25.04.2018

Благодарю Фею- Лавренову Ольгу Петровну

Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному человеку Лавреновой Ольге Петровне!!!! Очень сильно болел зуб, который в дальнейшем совсем развалился и я очень переживала, что удаление будет проблемным … Но, замечательная фея Ольга Петровна успокоила, сделала укол и удалила зуб так, что как-будто и не было моих мучений. Очень хороший , добрый и понимающий врач. Несмотря на огромное количество пациентов, она всегда примет с добротой , даже если придешь самым последним. Рекомендую всем этого врача. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРОТУ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.

Уважаемая, Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Лавреновой Ольге Петровне — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
03.04.2018

Прикрепление

Проживаю на улице Веерная — я могу к Вам прикрепиться?
Можно ли это сделать дистанционно — телефон или электронная почта?, или только личное обращение в регистратуру?
Если только через регистратуру то каков её график работы по этому вопросу?

Уважаемый, Леонид. При наличии паспорта и полиса, прийти в стоматологию и в регистратуре написать заявление на прикрепление. В течении 3-x рабочих дней прикрепитесь к нашей стоматологии.

График работы регистратуры:
Понедельник — пятница с 8-00 до 20-00
Суббота с 9-00 до 18-00

С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Леонид
29.03.2018

Положительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Багировой Тарлан Гасановне! чудесный врач , огромный опыт в стоматологии , очень внимательная , подходит очень ответственно к своей работе !! Лечимся всей семьёй. Спасибо Вам за наши здоровые зубы.

Мария
23.03.2018

запись на прием

Добрый день! Записалась на прием к Тарасюк М.А. В талоне был указан адрес Соднцевский пр-кт, д. 11а. Получается, мне туда надо ехать на прием? Не на Удальцова, 8?

Уважаемая, Наталья Оленина, да в Солнцево.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
13.03.2018

благодарность

Благодарность доктору Свириде А.Я.

Доктор Свирида А.Я. профессионал, который работает по самым высоким стандартам. Много лечилась в хороших платных клиниках, и мне легко это заметить.

Уважаемая, Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось позитивное мнение о работе доктора. Нам будет приятно передать Ваши слова Александру Яковлевичу — настоящему профессионалу и врачу, для которого действительно очень важен положительный результат.
С уважением и пожеланиями доброго здоровья, администрация ГАУЗ «СП №2 ДЗМ».
Наталья
19.02.2018

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Свирида Александру Яковлевичу

Большое спасибо за чуткость, профессионализм и оказанное внимание! Желаю успехов в наступающем Новом Году.
Людмила Ивановна
21.12.2017

Никифорова Людмила Ивановна
22.12.2017

Благодарность хирургу стоматологу

Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Лавреновой Ольге Петровне, доктору профессионалу своего дела!
Промучавшись три дня с зубом мудрости, я впервые обратилась в стоматологическую поликлиннику № 8, к доктору с золотыми руками, который в считанные минуты, удалила мне зуб.
Спасибо Вам огромное! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!

Наталия
20.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность хирургу стоматологу Лавреновой Ольге Петровне!
Доктору профессионалу своего дела!
Промучившись три дня, я впервые обратилась с острой болью в стоматологическую поликлинику №2, к доктору с золотыми руками, которая в считанные минуты удалила мне зуб мудрости, тем самым облегчила мои страдания.
Спасибо Вам огромное!
Дай бог Вам и Вашим близким здровья!
Побольше бы таких врачей!
И еще отдельное спасибо, оперативной работе регистратуры.
Прохорова Наталия
20.12.2017 г.

НАТАЛИЯ
20.12.2017

хочу выразить огромную благодарность врачу

хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Тамаре Николаевне! моя мама проходила лечение и протезировалась у Вас, консультацию провела очень профессионально, составила нам план лечения! поле чего был изготовлен протезик для моей мамы! все было изготовлено качественно и быстро ,а также что не менее важно все было льготно! спасибо Вам, мама очень довольна!

Гоар
07.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность Микаеляну

Хочу выразить огромную благодарность Микаеляну Левону Ашотовичу.
Первый, на моей памяти врач стоматолог, который сделал все необходимые операции вообще без боли. Отличный врач. Внимательный, доброжелательный, профессионал и мастер своего дела. Спасибо Вам за Вашу работу, Левон Ашотович.

Пётр
27.11.2017

Спасибо!

Огромное спасибо стоматологу-терапевту Гайдамака Елене Николаевне и стоматологу-хирургу Гусейнову Э.М. за внимательность и профессионализм. Впервые в жизни после таких сложных процедур (сложных по-крайней мере для меня, жуткой трусихи) выходила от стоматологов без боли. Вообще эта поликлиника ломает стереотипы о бесплатных мед-учреждениях своим отношением к пациентам, своей учтивостью, внимательностью, отзывчивостью. Так держать, успехов Вам!

Алена
10.11.2017

БЛАГОДАРНОСТЬ МИХЕЕВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

Выражаю огромную благодарность Михееву Дмитрию Александровичу, за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Доктор знающий и любящий свою работу. Удачи и успехов Вам, Дмитрий Александрович!

Павел
03.11.2017

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность докторам Рылову Д.Д. и Кочурову А.М. Спасибо им большое.Профессионалы,чуткие ,опытные врачи.Особая благодарность Александру Михайловичу Кочурову,- он выполняет свой врачебный долг на 5+.Побольше бы нам таких прекрасных докторов!

Антонина Ивановна Чулкова
16.09.2017

Низкий поклон доктору Лавреновой Ольге Петровне

Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми ручками!!! Это не просто высокий профессионал в своем деле, наделенный талантом от Бога,но еще и прекрасный человек, который умеет расположить к себе,снять все страхи и выполнить свою работу быстро,но при этом весьма качественно!!!!
Пришла вчера на прием к доктору по удалению зуба мудрости, тряслась как осиновый лист от страха,думала что прямо в кресле от страха ноги протяну….И какого же было мое удивление, когда доктор Лавренова ,удалила мой злосчастный,росший черте как зуб мудрости буквально за считанный минуты. Я поверить не могла,что такое вообще бывает!!!!
Ольга Петровна, Вы настоящая волшебница!!!! Побольше бы таких врачей!!!!
Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ в жизни!!!

Елена Г.
07.08.2017

Спасибо Бандуру В.Б.- врач от бога!

Очень, хочу выразить,свою искреннюю благодарность,врачу -хирургу Бандуру В.Б! За,его блестящюю,работу! Удалил,зуб ! Я никогда,не выхолила из кабинета стомотолога с улыбкой на глазах!!!! Он,Врач от Бога! Здоровья, ему !Большого человеческого счастья ему и его близким и родным! Все таки,есть еще в такое не легкое время,настоящие Врачи!!!! Еще ,раз огромное спасибо

Морозова Наталья
03.08.2017

Огромная благодарность!!!!

Хочу сказать спасибо и выразить благодарность заведующему отделением Кочемасову Кириллу Михайловичу!!! Пришла с сильной болью в переднем зубе,в регистратуре сказали подождать 40 минут. Боль была пульсирующая и нарастающая,пока ждала плакала от боли. Меня заметил Кирилл Михайлович и не прошёл мимо. Поинтересовался что со мной и пригласил к себе в кабинет. Осмотрел,выслушал,все рассказал,сделал обезболивающие укол,лично проводил на рентген и направил к врачу. Проблему решили. Большое человеческое спасибо!!!!!!

Татьяна
13.07.2017

благодарность врачу Бамбуровой Надежде Ивановне

В последнее время в адрес врачей и докторов очень много нареканий, претензий, а я хочу поблагодарить за нелегкий труд, терпение, профессионализм врача стоматолога Бамбурову Надежду Ивановну. Она не только прекраснейший врач с «золотыми руками», знающий свое дело, а еще и человек с чистым и добрым сердцем, обладающим редким для нынешнего времени чувством сострадания и сочувствия. Для меня кропотливая и добросовестная работа Надежды Ивановны сделала то, за что другие не брались. Так же хочется отметить внимание и доброжелательность медицинской сестрички.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за чуткость, внимательность, доброту и профессионализм. Все это несмотря на заметную даже со стороны загруженность врача. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Людмила
15.05.2017

Благодарность стоматологу-хирургу Микаеляну Л.А.

Выражаю благодарность Микаеляну Левону Ашотовичу!
Молод, но настоящий профессионал, золотые руки.
Зуб был очень сложный, удаление прошло безболезненно. Врач очень доброжелательный, получила подробную консультацию, что делать дальше.
Огромное спасибо!

Наталья
15.05.2017

Хочу поблагодарить врача-хирурга Гусейнова Эхтибара.

Хочу поблагодарить врача-хирурга Гусейнова Эхтибара. Удаляла у него все 8-ки : всё было сделано качественно, врач был очень внимателен как во время удаления, так и после : снятие швов, обрабатывание. Врач настоящий профессионал своего дела!

Евгения
28.04.2017

Благодарность Гусенову Э.М.

Сегодня посетил стоматологическую поликлинику с для удаления зуба. Записался к хирургу Гусейнову Эхтибару Мустафаевичу. Сделал это по совету сына, который также удалял у него зуб, и не пожалел. Исключительно доброжелательный, приятный в общении человек, прекрасный профессионал. Сделано все было быстро и очень качественно. Далеко не всегда после визита к врачу выходишь только с положительными эмоциями. Большое спасибо.

Александр
25.04.2017

Благодарность замечательному стоматологу-хирургу

Прошу объявить благодарность самому замечательному, тактичному, позитивному, мега-энергичному и очень вежливому стоматологу-хирургу Бандур Владимиру Борисовичу. Отличное знание своей профессии и золотые руки! Помог мне в лечение уже третий раз за 2 года, и каждый раз только положительный результат и главное, без боли и осложнений в дальнейшем. А пару случаев были не самые простые.
Каждый раз поражаюсь, сколько людей проходят через 20-й кабинет))), но доктора умудряются сохранить энергию и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам большое от всех нас!!!

Элана
21.04.2017

Бесконечная благодарность

Сегодня пришла в поликлинику сделать справку для госпитализации, меня направили к Гайдамака Елене Николаевне. Приняла сразу без очереди,задала все нужные вопросы,осмотрела и сказала что дать справку не может из-за небольшого кариеса (это к тому что врач не халатный и делает все по совести) предложила сразу все почистить и запломбировать. Так как я до потери сознания боюсь стоматологов она отпустила меня посидеть немного в коридоре и настроиться на лечение. Сидела я не долго, усадила в кресло, еще раз спросила готова ли я к процедуре. Делала все максимально(на мой взгляд) аккуратно, очень добро и нежно разговаривала, предупреждала о каждом действии… Даже когда взяла что то похожее на шприц( а уколов я больше всего боюсь) сразу сказала что волноваться не стоит,уколов не будет.
Вобщем за всю свою жизнь я ни разу не видела таких трепетных и доброжелательных стоматологов! Теперь только к этому врачу буду ходить!

Алёна
18.04.2017

Отзыв

Выражаю благодарность Стош Ольге Владимировне за вылеченные зубки,за чуткое отношение и безболезненное лечение. Спасибо Вам большое!)

Татьяна Руднева
05.04.2017

Огромная благодарность

Очень благодарен Галине Александровне Виеру за чудесно выполненную работу. Настоящий профессионал! Чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал!

Александр
31.03.2017

Благодарность.

Огромное спасибо доктору Михееву Д.А. вылечил мне передний зуб,очень красиво,без боли настоящий профессионал.Рекомендую.

Максимович В.А.
13.03.2017

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить просто неимоверную благодарность Гайдамака Елене Николаевна! Это настоящий профессионал, знающий свое дело! Она спасла мне такие зубы, которые почти невозможно было спасти! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!!

Елена Соколова
30.01.2017

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Тарасюк Марине Александровне! Прекрасный специалист, настоящий профессионал в своём деле, добрый, понимающий, внимательный врач, который до последнего борится за сохранение (почти безнадёжных) зубов.
Спасибо большое, Марина Александровна, за сохранность моих зубов!

Малярова Екатерина
26.01.2017

Благодарность

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность врачу, приём которой сейчас проводится в поликлинике № 212 (район Солнцево) -Тарасюк Марине Александровне, за её профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту. Спасибо, что есть такие врачи.
С уважением, Надежда Викторовна.

Надежда Викторовна
26.01.2017

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Лавреновой Ольге Петровне! Настоящий профессионал в своем деле.

Екатерина
09.12.2016

Моя «восьмёрка» пала смертью храбрых! 🙂

Позавчера во время обеда ощутил, что отколась часть «зуба мудрости», который пару лет назад мне залечивали. Уже тогда осознал, что «минус один»… Вечером, после 18:00 без предварительной записи обратился по ОМС в регистратуру Стоматологической поликлиники № 2 на ул. Удальцова, д. 8. Тут же без длительного ожидания направили к хирургу Микаеляну Л.А. в каб. № 20. Мои догадки о «минус один» подтвердились…
Я хочу выразить благодарность хирургу Микаеляну Левону Ашотовичу и его коллеге из того же кабинета за самоотверженную работу по удалению сломанной «восьмёрки», которая никак не хотела сдаваться! 🙂
Всё качественно, оперативно и безболезненно: направление, консультация, ренгтен, анестезия и работа по удалению сломанного зуба! Всё это вечером без предварительной записи и бесплатно. Уже сейчас нет болевых ощущений после удаления зуба, а значит всё успешно! 🙂
Спасибо Вам!

Денис
09.12.2016

Благодарность

Благодарен Денису Дмитриевичу Рылову: прекрасный специалист, мастер своего дела.

Михаил Юрьевич
09.12.2016

Спасибо, Ольга Петровна!

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Лавреновой Ольге Петровне за профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту.
С уважением, Лариса Овчинникова

Лариса Овчинникова
08.11.2016

Спасибо!

Мой отзыв будет краток! Я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Смагиной Любови Ефимовне за внимательность, понимание и её профессионализм.
А руководство хочется, попросить увеличить время посещения За 20 минут просто не реально вылечить зуб.
Добавьте к времени посещения ещё минут 10 и спокойнее будет не только врачам но и пациентам.

Ольга
26.10.2016

Спасибо огромное за помощь

Полностью поддерживаю Наталью, Кочеров лучший врач в этой поликлинике, видно по глазам как они горят, при работе, доктор очень любит свою работу. Очень давно уже лечусь у Александра, он вернул мне мои зубы теперь я могу спокойно улыбаться и общаться с людьми. Спасибо огромное за помощь.

Михаил
30.09.2016

Благодарность

Давно хожу к Кочерову А. А, обожаю этого доктора, золотые руки перелечил всю мою семью и всех друзей, побольше таких специалистов. Спасибо Александр Александрович вы лучший

Наталья
29.09.2016

Фоменков Илья качественно делает работу.

Фоменков Илья качественно делает работу.

Светлана
20.09.2016

Профессионалы своего дела

Вчера пришлось посетить стомотологическую поликлинику 2. Сразу порадовала работа регистратуры -терпеливые ,доброжелательные и отзывчивые . На прием к врачу попали сразу ,чему были очень рады . Правда лечение у этого врача оказалось не удачным ,но при обращении к зам.гл.врачу Синдееву М.В. все стало на свои места.Замечательный человек ,располагающий к общению, решающий все проблемы ! Так как лечили мы зуб у моей мамы ,а она пожилой человек и плохо ходит- Михаил Владимирович помог нам во всем ,предложил осмотр на первом этаже и вызвал специалиста . Далее мне хочеться сказать о враче ,который лечил нам зуб- это Рылов Денис Дмитриевич. Это профессионал своего дела с большой буквы ! Обходительный ,доброжелательный! А главное -он сделал передний зуб как новый ! Вобщем ,несмотря на казус предыдущим врачом,мне не хочется писать фамилию ,у меня остались хорошие впечатления об посещении местной стомотологии! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО , МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ И ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ!

Елена
12.09.2016

Большие очереди, шум, но врач вполне приятная.

Всем доброго дня. Нашу поликлинику в Солнцево закрыли, и я прикрепилась теперь на Удальцова. Приехала с острой болью после работы в пятницу, 27 мая. Промучилась 2 недели, мазала десну гелем, думала пройдёт, но безрезультатно. В поликлинике на 1 этаже кабинет терапевтов, мне дали талон к врачу Гаршиной. Около кабинета толпа людей, многие возмущаются из-за долгого ожидания. Моё ожидание продлилось 40 минут, меня вызвали, но следом зашла женщина и кричала, почему я пришла позже, и уже захожу. Оказалось в кабинете 3 врача, и каждый принимает по-своему.

Врач усадила в кресло, расспросила и в один момент нашла причину боли! Оказалась глубокая полость около зуба мудрости. Она и болела. Далее самое интересное: врач без укола удаляет нерв. И совсем не больно. Как это? Я поражена. Сейчас мои мучения закончились, осталось поставить постоянную пломбу. Считаю свой первый опыт посещения этой поликлиники вполне удачным.

Аноним816444
29.05.2016

Высококвалифицированные специалисты

Давно не ходила в государственные медицинские учреждения, но в марте 2015 года пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику № 2 (ул. Удальцова, дом 8).

Пришла туда после платного лечения зубов в другой стоматологии с резкой болью. Была приятно удивлена. Регистраторы работают очень быстро. Оперативно прикрепили к поликлинике. Врач приняла в тот же день, не смотря на то, что у неё не было окон в приёме.
У меня оказался достаточно серьёзный случай. Ей пришлось повозиться с двумя жевательными зубами, удалить пломбы и обработать каналы. Сделала очень качественно. Тщательно перепроверила свою работу. И что очень важно — всё по полису ОМС, бесплатно. Теперь у меня никакой боли.

Этот замечательный доктор — Сергеева Лариса Викторовна. Спасибо ей огромное.
Очень хочется, чтобы во всех медицинских учреждениях были такие квалифицированные специалисты и такое высокое качество лечения.

ElDr473701
07.04.2016

Оставьте ваш отзыв:

Обязательное поле

(обязательное для заполнения поле)
(обязательное для заполнения поле)
(обязательное для заполнения поле)
(обязательное для заполнения поле)
(обязательное для заполнения поле)