Отзывы пациентов

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность докторам Рылову Д.Д. и Кочурову А.М. Спасибо им большое.Профессионалы,чуткие ,опытные врачи.Особая благодарность Александру Михайловичу Кочурову,- он выполняет свой врачебный долг на 5+.Побольше бы нам таких прекрасных докторов!

Антонина Ивановна Чулкова
16.09.2017

Низкий поклон доктору Лавреновой Ольге Петровне

Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми ручками!!! Это не просто высокий профессионал в своем деле, наделенный талантом от Бога,но еще и прекрасный человек, который умеет расположить к себе,снять все страхи и выполнить свою работу быстро,но при этом весьма качественно!!!!
Пришла вчера на прием к доктору по удалению зуба мудрости, тряслась как осиновый лист от страха,думала что прямо в кресле от страха ноги протяну….И какого же было мое удивление, когда доктор Лавренова ,удалила мой злосчастный,росший черте как зуб мудрости буквально за считанный минуты. Я поверить не могла,что такое вообще бывает!!!!
Ольга Петровна, Вы настоящая волшебница!!!! Побольше бы таких врачей!!!!
Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ в жизни!!!

Елена Г.
07.08.2017

Спасибо Бандуру В.Б.- врач от бога!

Очень, хочу выразить,свою искреннюю благодарность,врачу -хирургу Бандуру В.Б! За,его блестящюю,работу! Удалил,зуб ! Я никогда,не выхолила из кабинета стомотолога с улыбкой на глазах!!!! Он,Врач от Бога! Здоровья, ему !Большого человеческого счастья ему и его близким и родным! Все таки,есть еще в такое не легкое время,настоящие Врачи!!!! Еще ,раз огромное спасибо

Морозова Наталья
03.08.2017

Огромная благодарность!!!!

Хочу сказать спасибо и выразить благодарность заведующему отделением Кочемасову Кириллу Михайловичу!!! Пришла с сильной болью в переднем зубе,в регистратуре сказали подождать 40 минут. Боль была пульсирующая и нарастающая,пока ждала плакала от боли. Меня заметил Кирилл Михайлович и не прошёл мимо. Поинтересовался что со мной и пригласил к себе в кабинет. Осмотрел,выслушал,все рассказал,сделал обезболивающие укол,лично проводил на рентген и направил к врачу. Проблему решили. Большое человеческое спасибо!!!!!!

Татьяна
13.07.2017

благодарность врачу Бамбуровой Надежде Ивановне

В последнее время в адрес врачей и докторов очень много нареканий, претензий, а я хочу поблагодарить за нелегкий труд, терпение, профессионализм врача стоматолога Бамбурову Надежду Ивановну. Она не только прекраснейший врач с «золотыми руками», знающий свое дело, а еще и человек с чистым и добрым сердцем, обладающим редким для нынешнего времени чувством сострадания и сочувствия. Для меня кропотливая и добросовестная работа Надежды Ивановны сделала то, за что другие не брались. Так же хочется отметить внимание и доброжелательность медицинской сестрички.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за чуткость, внимательность, доброту и профессионализм. Все это несмотря на заметную даже со стороны загруженность врача. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Людмила
15.05.2017

Благодарность стоматологу-хирургу Микаеляну Л.А.

Выражаю благодарность Микаеляну Левону Ашотовичу!
Молод, но настоящий профессионал, золотые руки.
Зуб был очень сложный, удаление прошло безболезненно. Врач очень доброжелательный, получила подробную консультацию, что делать дальше.
Огромное спасибо!

Наталья
15.05.2017

Хочу поблагодарить врача-хирурга Гусейнова Эхтибара.

Хочу поблагодарить врача-хирурга Гусейнова Эхтибара. Удаляла у него все 8-ки : всё было сделано качественно, врач был очень внимателен как во время удаления, так и после : снятие швов, обрабатывание. Врач настоящий профессионал своего дела!

Евгения
28.04.2017

Благодарность Гусенову Э.М.

Сегодня посетил стоматологическую поликлинику с для удаления зуба. Записался к хирургу Гусейнову Эхтибару Мустафаевичу. Сделал это по совету сына, который также удалял у него зуб, и не пожалел. Исключительно доброжелательный, приятный в общении человек, прекрасный профессионал. Сделано все было быстро и очень качественно. Далеко не всегда после визита к врачу выходишь только с положительными эмоциями. Большое спасибо.

Александр
25.04.2017

Благодарность замечательному стоматологу-хирургу

Прошу объявить благодарность самому замечательному, тактичному, позитивному, мега-энергичному и очень вежливому стоматологу-хирургу Бандур Владимиру Борисовичу. Отличное знание своей профессии и золотые руки! Помог мне в лечение уже третий раз за 2 года, и каждый раз только положительный результат и главное, без боли и осложнений в дальнейшем. А пару случаев были не самые простые.
Каждый раз поражаюсь, сколько людей проходят через 20-й кабинет))), но доктора умудряются сохранить энергию и внимательное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам большое от всех нас!!!

Элана
21.04.2017

Бесконечная благодарность

Сегодня пришла в поликлинику сделать справку для госпитализации, меня направили к Гайдамака Елене Николаевне. Приняла сразу без очереди,задала все нужные вопросы,осмотрела и сказала что дать справку не может из-за небольшого кариеса (это к тому что врач не халатный и делает все по совести) предложила сразу все почистить и запломбировать. Так как я до потери сознания боюсь стоматологов она отпустила меня посидеть немного в коридоре и настроиться на лечение. Сидела я не долго, усадила в кресло, еще раз спросила готова ли я к процедуре. Делала все максимально(на мой взгляд) аккуратно, очень добро и нежно разговаривала, предупреждала о каждом действии… Даже когда взяла что то похожее на шприц( а уколов я больше всего боюсь) сразу сказала что волноваться не стоит,уколов не будет.
Вобщем за всю свою жизнь я ни разу не видела таких трепетных и доброжелательных стоматологов! Теперь только к этому врачу буду ходить!

Алёна
18.04.2017

Отзыв

Выражаю благодарность Стош Ольге Владимировне за вылеченные зубки,за чуткое отношение и безболезненное лечение. Спасибо Вам большое!)

Татьяна Руднева
05.04.2017

Огромная благодарность

Очень благодарен Галине Александровне Виеру за чудесно выполненную работу. Настоящий профессионал! Чуткий и внимательный врач, настоящий профессионал!

Александр
31.03.2017

Благодарность.

Огромное спасибо доктору Михееву Д.А. вылечил мне передний зуб,очень красиво,без боли настоящий профессионал.Рекомендую.

Максимович В.А.
13.03.2017

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить просто неимоверную благодарность Гайдамака Елене Николаевна! Это настоящий профессионал, знающий свое дело! Она спасла мне такие зубы, которые почти невозможно было спасти! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!!

Елена Соколова
30.01.2017

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Тарасюк Марине Александровне! Прекрасный специалист, настоящий профессионал в своём деле, добрый, понимающий, внимательный врач, который до последнего борится за сохранение (почти безнадёжных) зубов.
Спасибо большое, Марина Александровна, за сохранность моих зубов!

Малярова Екатерина
26.01.2017

Благодарность

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность врачу, приём которой сейчас проводится в поликлинике № 212 (район Солнцево) -Тарасюк Марине Александровне, за её профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту. Спасибо, что есть такие врачи.
С уважением, Надежда Викторовна.

Надежда Викторовна
26.01.2017

Благодарность

Выражаю огромную благодарность Лавреновой Ольге Петровне! Настоящий профессионал в своем деле.

Екатерина
09.12.2016

Моя “восьмёрка” пала смертью храбрых! 🙂

Позавчера во время обеда ощутил, что отколась часть “зуба мудрости”, который пару лет назад мне залечивали. Уже тогда осознал, что “минус один”… Вечером, после 18:00 без предварительной записи обратился по ОМС в регистратуру Стоматологической поликлиники № 2 на ул. Удальцова, д. 8. Тут же без длительного ожидания направили к хирургу Микаеляну Л.А. в каб. № 20. Мои догадки о “минус один” подтвердились…
Я хочу выразить благодарность хирургу Микаеляну Левону Ашотовичу и его коллеге из того же кабинета за самоотверженную работу по удалению сломанной “восьмёрки”, которая никак не хотела сдаваться! 🙂
Всё качественно, оперативно и безболезненно: направление, консультация, ренгтен, анестезия и работа по удалению сломанного зуба! Всё это вечером без предварительной записи и бесплатно. Уже сейчас нет болевых ощущений после удаления зуба, а значит всё успешно! 🙂
Спасибо Вам!

Денис
09.12.2016

Благодарность

Благодарен Денису Дмитриевичу Рылову: прекрасный специалист, мастер своего дела.

Михаил Юрьевич
09.12.2016

Спасибо, Ольга Петровна!

Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Лавреновой Ольге Петровне за профессионализм, чуткое отношение, внимание, доброту и теплоту.
С уважением, Лариса Овчинникова

Лариса Овчинникова
08.11.2016

Спасибо!

Мой отзыв будет краток! Я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Смагиной Любови Ефимовне за внимательность, понимание и её профессионализм.
А руководство хочется, попросить увеличить время посещения За 20 минут просто не реально вылечить зуб.
Добавьте к времени посещения ещё минут 10 и спокойнее будет не только врачам но и пациентам.

Ольга
26.10.2016

Спасибо огромное за помощь

Полностью поддерживаю Наталью, Кочеров лучший врач в этой поликлинике, видно по глазам как они горят, при работе, доктор очень любит свою работу. Очень давно уже лечусь у Александра, он вернул мне мои зубы теперь я могу спокойно улыбаться и общаться с людьми. Спасибо огромное за помощь.

Михаил
30.09.2016

Благодарность

Давно хожу к Кочерову А. А, обожаю этого доктора, золотые руки перелечил всю мою семью и всех друзей, побольше таких специалистов. Спасибо Александр Александрович вы лучший

Наталья
29.09.2016

Фоменков Илья качественно делает работу.

Фоменков Илья качественно делает работу.

Светлана
20.09.2016

Профессионалы своего дела

Вчера пришлось посетить стомотологическую поликлинику 2. Сразу порадовала работа регистратуры -терпеливые ,доброжелательные и отзывчивые . На прием к врачу попали сразу ,чему были очень рады . Правда лечение у этого врача оказалось не удачным ,но при обращении к зам.гл.врачу Синдееву М.В. все стало на свои места.Замечательный человек ,располагающий к общению, решающий все проблемы ! Так как лечили мы зуб у моей мамы ,а она пожилой человек и плохо ходит- Михаил Владимирович помог нам во всем ,предложил осмотр на первом этаже и вызвал специалиста . Далее мне хочеться сказать о враче ,который лечил нам зуб- это Рылов Денис Дмитриевич. Это профессионал своего дела с большой буквы ! Обходительный ,доброжелательный! А главное -он сделал передний зуб как новый ! Вобщем ,несмотря на казус предыдущим врачом,мне не хочется писать фамилию ,у меня остались хорошие впечатления об посещении местной стомотологии! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО , МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ И ДЕНИС ДМИТРИЕВИЧ!

Елена
12.09.2016

Большие очереди, шум, но врач вполне приятная.

Всем доброго дня. Нашу поликлинику в Солнцево закрыли, и я прикрепилась теперь на Удальцова. Приехала с острой болью после работы в пятницу, 27 мая. Промучилась 2 недели, мазала десну гелем, думала пройдёт, но безрезультатно. В поликлинике на 1 этаже кабинет терапевтов, мне дали талон к врачу Гаршиной. Около кабинета толпа людей, многие возмущаются из-за долгого ожидания. Моё ожидание продлилось 40 минут, меня вызвали, но следом зашла женщина и кричала, почему я пришла позже, и уже захожу. Оказалось в кабинете 3 врача, и каждый принимает по-своему.

Врач усадила в кресло, расспросила и в один момент нашла причину боли! Оказалась глубокая полость около зуба мудрости. Она и болела. Далее самое интересное: врач без укола удаляет нерв. И совсем не больно. Как это? Я поражена. Сейчас мои мучения закончились, осталось поставить постоянную пломбу. Считаю свой первый опыт посещения этой поликлиники вполне удачным.

Аноним816444
29.05.2016

Высококвалифицированные специалисты

Давно не ходила в государственные медицинские учреждения, но в марте 2015 года пришлось обратиться в стоматологическую поликлинику № 2 (ул. Удальцова, дом 8).

Пришла туда после платного лечения зубов в другой стоматологии с резкой болью. Была приятно удивлена. Регистраторы работают очень быстро. Оперативно прикрепили к поликлинике. Врач приняла в тот же день, не смотря на то, что у неё не было окон в приёме.
У меня оказался достаточно серьёзный случай. Ей пришлось повозиться с двумя жевательными зубами, удалить пломбы и обработать каналы. Сделала очень качественно. Тщательно перепроверила свою работу. И что очень важно – всё по полису ОМС, бесплатно. Теперь у меня никакой боли.

Этот замечательный доктор – Сергеева Лариса Викторовна. Спасибо ей огромное.
Очень хочется, чтобы во всех медицинских учреждениях были такие квалифицированные специалисты и такое высокое качество лечения.

ElDr473701
07.04.2016

Оставьте ваш отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Хотели бы Вы добавить ваше фото?